충남 전통주산업의 활성화 방안
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.other | 이관률 | - |
dc.contributor.other | 김양중 | - |
dc.contributor.other | 이민정 | - |
dc.contributor.other | 이도경 | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T16:31:53Z | - |
dc.date.available | 2019-11-29T16:31:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | 비도서(pdf only) | - |
dc.identifier.other | 1018SM117 | - |
dc.identifier.uri | https://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000070769&seq=1 | ko_KR |
dc.identifier.uri | http://oak.cni.re.kr//handle/2016.oak/5822 | - |
dc.description.abstract | ○ 충남은 전국적으로 전통주가 가장 활성화된 지역인 동시에 한산소곡조를 비롯한 저명한 전통주가 분포하고 있음. ○ 우리 연구원에서는 2018년 충남전통주연구회를 구성해 운영해 오고 있으며, 2018년 성과마무리 차원에서 “충남 전통주산업의 활성화 방안” 세미나를 개최하고자 함. ○ 동 세미나에서는 “충남 전통주산업의 활성화 방안”에 대한 주제발표와 더불어 2018년 충남전통주연구회 성과평가에 대한 논의가 이루어질 예정임. | - |
dc.description.tableofcontents | 우리술 산업 육성 방안 충남 고급 수제 전통주 육성방안 | - |
dc.language | KO | - |
dc.publisher | 충남연구원 | - |
dc.rights | BY_NC_ND | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/ | - |
dc.subject.other | 연구정책조성-세미나 | - |
dc.title | 충남 전통주산업의 활성화 방안 | - |
dc.type | 학술발표자료 | - |
dc.date.term | 20181114 ~ 20181120 | - |
dc.country | KR | - |
dc.date.createdate | 2018-11-15 | - |
dc.date.modifydate | 2019-11-19 | - |
dc.identifier.citationurl | https://www.cni.re.kr | - |
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