2017년 맛과 멋의 해삼당화 장고도 주민역량강화 용역

Title
2017년 맛과 멋의 해삼당화 장고도 주민역량강화 용역
연구책임자
김진영
연구자
윤정미; 김민주; 김용현; 김종화; 신혜지
Issue Date
2017
기간
20170529 ~ 20171130
Publisher
충남연구원
Abstract
2017년 맛과 멋의 해삼당화 장고도 주민역량강화
목차
*** 2017년도 맛과 멋의 해삼당화 장고도 주민역량 강화 용역 : 기본계획 보고서 ***

제1장 연구 개요

제1절 계획수립 배경 및 목적
제2절 계획의 범위
제3절 계획 수립 과정

제2장 장고도 일반현황 및 여건분석

제1절 일반현황
제2절 생활환경 현황
제3절 마을 산업 현황
제4절 지역 자원 현황
제5절 현황분석 종합 및 SWOT 분석

제3장 비전 및 목표

제1절 비전 및 목표 설정
제2절 세부사업
제3절 사업비 투자계획

제4장 기대효과

제1절 해삼(수산물) 가공센터 건립 효과
제2절 삶의 질 향상 및 인구 증가 효과


*** 2017년도 맛과 멋의 해삼당화 장고도 주민역량 강화 용역 : 요리연구개발 및 교육, 국내선진지 견학, 주민교육 ***

Ⅰ. 요리연구개발 및 교육 결과보고

1. 개요
2. 해삼, 해당화 요리 개발
3. 1차 요리교육 결과 보고
4. 2차 요리교육 결과 보고

Ⅱ. 국내 선진지견학 결과보고

1. 국내 선진지 견학 총괄
2. 1차 선진지견학 결과 보고
3. 2차 선진지견학 결과 보고

Ⅲ. 주민교육 결과 보고

1. 주민교육 총괄
2. 주민교육 실시 결과
3. 주민교육 교육 자료
URI


이용권한
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁과제
Files in This Item:
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML

qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Browse