6차산업정책포럼: 공공급식

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dc.contributor.author정현희,김현숙,권오성,김연화,이영옥,김영수-
dc.date.accessioned2017-08-10T16:31:46Z-
dc.date.available2017-08-10T16:31:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citation비도서(pdf only)-
dc.identifier.other1516SM163-
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000048356&seq=1ko_KR
dc.identifier.urihttp://oak.cni.re.kr//handle/2016.oak/3483-
dc.description.abstract6차산업 인증 농가의 상품과 더불어 충남의 6차산업 상품들이 학교급식으로 공급될 수 있는 방안에 대해서 논의 모색, 농가는 충남의 학교급식센터로 상품을 납품하기 위한 방법과 절차에 대해 학습 필요 1. 개요 □ 일 정 : 2016년 10월 06일(목) 15시:00 ~ 17시 30분 □ 장 소 : 충남연구원 1층 대회의실(공주시 연수원길 73-26 충남연구원) □ 주 최 : 충남연구원 □ 주 관 : 충남 농어업6차산업화 센터 2. 목적 □ 농업으로서의 지속가능한 6차산업화 정책 추진 방안 □ 사례를 통한 해외(일본, 유럽)의 6차산업화(다기능 농업) 정책 동향 - 이후 생략-
dc.description.tableofcontents- 충남 농가공식품 학교급식 수급 지원정책 현황 - 지속가능한 학교급식 품질기준 마련 설문조사 결과 - 학교급식 식재료 품질기준 및 지역 가공식품 소비 활성화 - 충청남도 학교급식 식재료 품질기준 (공통기준 안) - 홍성군 로컬푸드 학교급식지원센터-
dc.languageKO-
dc.publisher충남연구원-
dc.rightsBY_NC_ND-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/-
dc.subject농가공식품-
dc.subject학교급식-
dc.subject.other연구조성-
dc.title6차산업정책포럼: 공공급식-
dc.type학술발표자료-
dc.date.term20161006 ~ 20161006-
dc.countryKR-
dc.date.createdate2017-08-02-
dc.date.modifydate2017-08-10-
dc.identifier.citationurlhttp://www.cni.re.kr-
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연구조성 > 포럼
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