충남 지역순환 농식품체계와 로컬푸드 연구회 제7회 워크숍 - 향토산업과 로컬푸드 (이관률,황영모)
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이관률, 황영모 | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-06T16:30:50Z | - |
dc.date.available | 2017-08-06T16:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | 359.01175 충211 11-72 | - |
dc.identifier.other | 1511SM041 | - |
dc.identifier.uri | https://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014418&seq=1 | ko_KR |
dc.identifier.uri | https://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014418&seq=2 | ko_KR |
dc.identifier.uri | http://oak.cni.re.kr//handle/2016.oak/2895 | - |
dc.description.abstract | ■향토산업과 로컬푸드의 전략적 공조 (이관률 충남발전연구원) ■향토산업과 농업·농촌의 6차 산업화 -6차 산업화의 논의와 활성화 사례를 중심으로- | - |
dc.description.tableofcontents | ■향토산업과 로컬푸드의 전략적 공조 (이관률 충남발전연구원) 1.향토산업과 로컬푸드 2.향토산업과 로컬푸드의 문제점과 성공조건 3.향토산업과 로컬푸드의 관계 4.향토산업과 로컬푸드의 가능성 모색:청양구기자 산업을 중심으로 5.향토산업과 로컬푸드의 전략적 공조 6.마무리 ■향토산업과 농업·농촌의 6차 산업화 -6차 산업화의 논의와 활성화 사례를 중심으로- (황영모 전북발전연구원 부연구위원) 1.향토산업과 농업·농촌의 6차 산업화 2.6차 산업화의 이해와 파악 3.전라북도 6차 산업화 실천 사례 4.전라북도 6차 산업화 정책 사례 5.6차 산업화 실천을 위한 정책과제 | - |
dc.language | KO | - |
dc.publisher | 충남발전연구원 | - |
dc.rights | BY_NC_ND | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/ | - |
dc.subject | 충남 | - |
dc.subject | 지역순환 | - |
dc.subject | 농식품 | - |
dc.subject | 체계 | - |
dc.subject | 로컬푸드 | - |
dc.subject | 연구회 | - |
dc.subject | 제7회 | - |
dc.subject | 워크숍 | - |
dc.subject | 향토산업 | - |
dc.subject.other | 연구조성 | - |
dc.title | 충남 지역순환 농식품체계와 로컬푸드 연구회 제7회 워크숍 - 향토산업과 로컬푸드 (이관률,황영모) | - |
dc.type | 학술발표자료 | - |
dc.date.term | 20111116 ~ 20111116 | - |
dc.country | KR | - |
dc.date.createdate | 2017-08-01 | - |
dc.date.modifydate | 2017-08-06 | - |
dc.identifier.citationurl | http://lib.cni.re.kr/inquiry/view/?c1=&MARCID=20291 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.