외식업 로컬푸드 인정사업 제1회 워크숍 (윤유경,윤혜신,박찬일,정현희)

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.author윤유경, 윤혜신, 박찬일, 정현희-
dc.date.accessioned2017-08-06T16:30:48Z-
dc.date.available2017-08-06T16:30:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citation비도서(pdf only)-
dc.identifier.other1512SM038-
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014618&seq=2ko_KR
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014618&seq=3ko_KR
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014618&seq=4ko_KR
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014618&seq=5ko_KR
dc.identifier.urihttps://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000014618&seq=6ko_KR
dc.identifier.urihttp://oak.cni.re.kr//handle/2016.oak/2877-
dc.description.abstract 1. 개 요 □ 일 정 : 2012년 4월 24일(화요일) 14:30 ~ 16:30 □ 장 소 : 충남발전연구원 1층 회의실(충남 공주시 금흥동 101번지 T.0418401215) □ 주 최 : 충남발전연구원 □ 주 관 : 충남농어업6차산업화센터 - 이후 생략-
dc.description.tableofcontents[주제발표] ■제1주제 외식업과 로컬푸드 (윤유경 국제슬로푸드 한국위원회 교육팀장) ■제2주제 착한밥상 이야기 (윤혜신 당진군 '미당' 대표) I.소비자가 원하는 음식 (한정식) II.지역 농산물 사용 방법 III.미당을 운영하며 [부록] ■부록1 요리사와 거리(距離) (박찬일 이탈리안 레스토랑 '라 꼼마' 셰프) ■부록2 「외식업 로컬푸드 인정」사업계획(안) (정현희 충남발전연구원 충남농어업6차산업화 센터) I.사업(연구)배경 및 목적 II.사업(연구) 내용 및 방법 III.기대효과 IV.추진일정-
dc.languageKO-
dc.publisher충남발전연구원-
dc.rightsBY_NC_ND-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/-
dc.subject외식업-
dc.subject로컬푸드-
dc.subject인정사업-
dc.subject제1회-
dc.subject워크숍-
dc.subject.other연구조성-
dc.title외식업 로컬푸드 인정사업 제1회 워크숍 (윤유경,윤혜신,박찬일,정현희)-
dc.type학술발표자료-
dc.date.term20120424 ~ 20120424-
dc.countryKR-
dc.date.createdate2017-08-06-
dc.date.modifydate2017-08-06-
dc.identifier.citationurlhttp://www.cni.re.kr-
Appears in Collections:
연구조성 > 워크숍
Files in This Item:

qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.