열린충남 72호-[오피니언] 인절미로 아침식사하기 30년
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 권오덕 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | 비도서(pdf only) | - |
dc.identifier.other | 1515E1148 | - |
dc.identifier.uri | https://www.cni.re.kr/main/search/down.do?gcd=AC0000024615&seq=1 | ko_KR |
dc.description.abstract | 아침식사를 인절미로 시작한지 어언 30년이 다 돼간다. 80년대 중반까지만 해도 나 역시 다른 사람들과 마찬가지로 쌀밥과 된장국에 김치 위주의 아침식사를 했다. 그런 내가 인절미로 아침식사를 바꾸게 된 데는 사연이 있다. 80년대 중반 형님 댁에서 인절미로 아침식사를 한다는 정보(?)를 듣고 관심을 갖게 됐다(올해 90세인 형님은 몇 해 뒤 다시 일반식사로 바꾸었다). 인절미가 위에 좋다는 얘기를 듣고 귀가 솔깃해졌다. -이후 생략 | - |
dc.description.tableofcontents | N/A | - |
dc.language | KO | - |
dc.publisher | 충남연구원 | - |
dc.rights | BY_NC_ND | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/kr/ | - |
dc.subject | 72호 | - |
dc.subject | 오피니언 | - |
dc.subject | 인절미로 | - |
dc.subject | 30년 | - |
dc.subject.other | 출판-열린충남 | - |
dc.title | 열린충남 72호-[오피니언] 인절미로 아침식사하기 30년 | - |
dc.type | 간행물 | - |
dc.date.term | 20151001 ~ 20151001 | - |
dc.country | KR | - |
dc.date.createdate | 2017-11-08 | - |
dc.date.modifydate | 2019-08-05 | - |
dc.identifier.citationurl | http://www.cni.re.kr | - |
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