열린충남 30호-[지상포럼]호남고속철도 사업의 현황과 과제 - 서광석 (충남발전연구원, 2005)
이날 세미나에서 서광석교수는 '호남고속철도 사업의 현황과 과제'라는 주제로 논문을 발표하였는데, 서론 부분인 호남고속철도 관련 기 수행내용 검토와 본론 부분인 호남고속철도 사업을 위한 과제부분은 생략하고 결론부분인 이 사업을 위해 고려되어야 할 것과 결론부분을 요약하여 전재한다. -이후 생략
Keywords: 30호; 지상포럼; 호남고속철도