열린충남 31호-[충남소식]도정소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2005)
2006 금산세계인삼엑스포 기대효과 ·명칭: 2006금산세계인삼엑스포 -2006 World Ginseng EXPO, Geumsan, Korea ·기간: 2006. 9. 22(금) ~ 10. 15(일). 24일간 ·장소: 금산군 금산읍 신대리 인삼유통센터 일원 ·주제: 생명의 뿌리, 인삼(Ginseng, Root of Life) - 부 제 : 인삼, 그 가치의 재발견 ·회 장 규 모: 129천평(인삼약초시장 포함) ·예상 관람객: 660천명(내국인 647천명, 외국인 13천명) ·총사업비: 361억원(직접사업비 130억, 지원사업비 231억) ·주 차 공 간: 53천평(대형 1만평, 소형 4만평, 학술회의 3천평) -이후 생략
Keywords: 31호; 충남소식; 도정소식