열린충남 30호-[지상포럼]호남고속철도 노선의 합리적 선정방안 - 이정록 (충남발전연구원, 2005)
이날 세미나에서 이정록교수는 '호남고속철도 노선의 합리적 선정방법'이라는 주제로 논문을 발표하였는데, 서론 부분인 호남고속철도 건설의 특징과 쟁점과 본론 부분인 분기역 선정의 쟁점부분은 생략하고 결론부분인 합리적 노선 선정을 위한 고려사항과 결론부분을 요약하여 전재한다. -이후 생략
Keywords: 31호; 지상포럼; 호남고속철도; 노선