열린충남 31호-[충남소식]RIS 소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2005)
충남지역혁신협의회 분과 포럼 개최 스웨덴 고텐부르그 박상철 교수 강연 충남지역혁신협의회 문화관광분과와 인적자원개발분과는 5월 25일 스웨덴 고텐부르그 대학의 박상철 교수를 강사로 「덴마크의 지역혁신과 지역개발 전략」에 대한 강연을 들은 후 열띤 토론이 있었다. -이후 생략
Keywords: 31호; 충남소식; RIS; 박상철