열린충남 31호-[충남소식]연구원소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2005)
충남도의회-충발연 의정발전 워크숍 도의회-연구원간 협력파트너십 구축 충청남도의회 행정자치위원회(위원장 정종학)와 충남발전연구원(원장 김용웅)은 14일 오후4시 충남도청 영상회의실에서「의정발전 워크숍」을 개최했다. 「전환기 충청남도 의정발전 방향」이라는 주제를 가지고 실시한 이날 워크숍에서는 충남도의회 행정자치위원회 소속 도의원 전원과 다른 위원회 소속 도의원들이 대거 참여, 충남도의 당면 현안과제 해결을 위한 진지한 토론이 이뤄지는 등 깊은 관심을 표명했다. -이후 생략
Keywords: 31호; 충남소식; 연구원소식