열린충남 32호-[지상포럼]충남·경기 상생발전의 잠재력과 과제 - 진영환,박영진,강영주 (충남발전연구원, 2005)
충청남도와 충남발전연구원은 7월 5일 오후 3시 단국대학교 천안캠퍼스 국제회의장에서 경기 · 충남지역주민, 유관기관, 관련공무원 등 400여명이 참석한 가운데 『충남 · 경기 상생발전의 잠재력과 과제』란 주제로 토론회를 가졌다. 이번 토론회는 지난 1월 27일 「충남 · 경기 상생발전 협약체결」에 따라 구체적인 세부추진계획 실천방안을 모색하기 위하여 개최된 이날 세미나는 충남 · 경기 양 자치단체에서 많은 관계자들이 참석, 전문가들의 견해를 끝까지 경청하고 주제발표자들에게 많은 질문을 하는 등 열띤 토론을 벌였다. -이후 생략
Keywords: 32호; 지상포럼; 충남; 경기; 상생발전; 잠재력; 공동발전