열린충남 33호-[특집]충청남도 문화산업 발전방안 - 심상민 (충남발전연구원, 2005)
1. 서론 ■전국대비 충남의 지역내 총생산 비중은 1990년 3.8%에서 2001년 4.5%로 증가하였고, 2001년 GRDP는 21조 8,279억원에 이름 -지역내 총생산의 연평균 증가율은 7.8%로 광역시와 타 도의 평균성장률을 상회하면서 빠르게 증가
Keywords: 33호; 특집; 충청남도; 문화산업; 발전방안