열린충남 32호-[충남소식]도정소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2005)
충청남도는 9월 20일 도청 대회의실에서 심대평 충남도지사, 박동윤 도의회 의장, 16개 시·군 시장·군수 및 시·군의회 의장, 도청이전추진위원회 위원들이 참석한 가운데 지난 17년간 200만 도민들의 열망속에 논의되었던 도청이전의 본격적인 추진을 담당할 도청이 전추진위원회 위원 위촉식과 지역간 과열경쟁을 방지하기 위한 도와 시·군간 상호 협정식을 가졌다. -이후 생략
Keywords: 32호; 충남소식; 도정소식