열린충남 30호-[충남소식]연구원 소식 - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2005)
"신행정수도 후속대책과 지역균형발전 심포지엄" 개최 신행정수도 위헌판결이후 대책 마련을 위한 심포지움이 충남발전연구원·전북발전연구원·대한국토도시학회 전라북도지회 공동주최로 1월 28일 오후3시 전주월드컵컨벤션 센터에서 전북지역 신행정수도 관련 전문가들이 참가한 가운데 있었다. -이후 생략
Keywords: 30호; 충남소식; 신행정수도