열린충남 24호-[충남도의회소식] (편집부) - 충남발전연구원 (충남발전연구원, 2003)
충청남도의회(의장 이복구)는 2003.9.6(토) 11:00 제172회 임시회 제2차 본회의를 열어 2003년도제2회충청남도일반및특별회계세입세출추가경정예산안과 조례안, 농어촌특별세법유효기간연장건의안, 의원공무국외출장결과보고의건 등을 처리하고, 지난 8월 26일부터 시작된 13일간의 의회일정을 모두 마감했다. 먼저 각 상임위원회에서는 소관 실국에서 제출한 2003년제2회충청남도일반및특별회계세입세출추가경정예산안에 대한 예비심사를 하였으며, 이어 9월 4일과 9월 5일 2차에 거쳐 열린 예산결산특별위원회에서는 2003년도제2회충청남도일반및특별회계세입세출추가경정예산안을 심사하였다. -이후 생략
Keywords: 24호; 충남도의회소식