열린충남 28호-[충남도의회소식]시일야 방성통곡 신행정수도 - 한종동 (충남발전연구원, 2004)
자기가 가진 것을 조금도 나눌줄 모르는 수도권의 기득보수세력과 이에 맞장구 치는 7명의 헌법재판소 재판관에 의해 신행정수도의 특별법이 결국 좌초되고 말았다. 너무나 당혹스럽고 어이가 없고 허탈해서 할 말이 안나온다. 서울에서 떵떵거리고 사는 사람만이 이 대한민국의 주인이고 지역에서 사는 사람은 대한민국 사람이 아니란 말인가! -이후 생략
Keywords: 28호; 충남도의회소식; 시일야 방성통곡; 신행정수도