2019년 축산.환경공존연구회 : 제6차 축산환경정책포럼(CNI세미나2019-132) - 강마야,이도경 (충남연구원, 2019)
2019년 제5차 축산환경정책포럼 논의결과 공유 (가칭)홍성축산․환경정책연구소 설립 구상과 실행방안 2018년~2019년 축산환경정책포럼 도출 추진과제 종합정리
Keywords: 홍성군; 축산환경정책; 추진주체; (가칭)홍성축산.환경연구소