상권과 도시재생연구회 - 이민정,권영현,이충훈,임준홍,이관률,김양중,윤정미,이상준,최정현 (충남연구원, 2019)
3월 19일 · 대상 : 충남도의회 모임과 간담회 및 의견제시 · 목적 : 2019년 중점 논의사항, 사례지역 선정 등 7월 8일 · 대상 : 장항 전통시장을 대상으로 한 현장답사 및 정부동향 학습 · 방법 : 연구원과 도의회 공동토론회 개최 장항 전통시장 공동 현지답사 및 의견교환 12월 12일 · 장항전통시장 활성화 정책제언 전달
Keywords: 전통시장; 도시재생; 상권활성화; 충남; 충청남도