충남경제-2019년 10월 충남경기종합지수 - 방만기,임병철,김다희 (충남연구원, 2019)
□ 2019년 10월 충남의 동행종합지수는 111.8로 전월대비 0.5% 하락하였고, 선행종합지수는 108.1로 전월대비 1.0% 상승 □ 현재 경기를 나타내는 동행지수 순환변동치는 97.7로 전월대비 0.7p 하락하였고, 향후 경기를 나타내는 선행지수 순환변동치도 98.5로 전월대비 1.0p 상승