청양군 정책협력과제 “청양군민 100인 토론회” - 이상준 (충남연구원, 2018)
개요 O 일시 : 2018년 11월 22일(목) / 14:00~17:30 O 장소 : 청양군민체육관 O 인원 : 100여 명 O 참가자 - 토론자 : 68명 - 외부 관계자 : 도의원, 군의원, 지역교수 등 20여 명 - 충남연구원 : 이상준 책임연구원 외 1명 - 신농씨 : 황경주 이사 외 2명 - 퍼실리테이터 : 정완숙 CPF 외 14명 - 청양군청 : 20여 명
Keywords: 청양군; 청양군민; 100인; 토론회