오염총량관리 기술지침 개정방향 및 적용방안 세미나(CNI세미나2019-105) - 최정호,김홍수,조병욱,박상현 (충남연구원, 2019)
- 수질오염총량관리제 기본계획 추진현황 설명 - 오염총량관리 기술지침 개정내용 설명 - 추가 오염원조사(개인오수처리시설 등) 방법 및 추진일정 논의 - 지자체별 수질오염총량관리 시행에 따른 협조사항 설명
Keywords: 오염총량관리; 오염원조사