안전포럼 활성화 워크숍(CNI세미나2019-080) - 조성,오혜성 (충남연구원, 2019)
❍ 개회 ❍ 인사말씀 ❍ 19년 지역안전지수 향상방안 보고 ❍ 19년 지역안전지수 정부 추진방향 설명 ❍ 도 취약요인 분석 및 19년 진바방향 설명 ❍ 분야별 지역안전지수 개선방안 계획 보고 ❍ 토론 ❍ 마무리 말씀
Keywords: 안전문화; 지역안전지수; 재난안전정책