충청남도 지방공기업 갈등관리 역량강화 교육(CNI세미나 2019-090) - 임다정,장창석 (충남연구원, 2019)
❍ 공공갈등의 효율적 대응을 위한 공공기관 실무자(충청남도 지방공기업) 대상 갈등관리 역량강화 교육 ❍ 갈등관리 역량 강화, 갈등관리 인식 확산을 위한 공공갈등 분석 ❍ 지역의 갈등 유형, 현황을 대상으로 공공갈등의 이해와 해결을 위한 실무지식 교육
Keywords: 지방공기업; 갈등관리; 역량강화교육