충남경제-2019년 6월 충남경기종합지수 - 방만기,김다희,임병철 (충남연구원, 2019)
□ 2019년 6월 충남지역의 동행종합지수는 112.4로 전월대비 보합, 선행종합지수도 106.6으로 전월대비 보합. □ 현재 경기를 나타내는 동행지수 순환변동치는 97.8로 전월대비 0.2p 하락하였고, 향후 경기를 나타내는 선행지수 순환변동치도 95.3으로 전월보다 0.1p 하락함.
Keywords: 6월; 충남경기종합지수