2019년 축산.환경공존연구회 : 제1차 축산정책포럼(CNI세미나2019-009) - 강마야 (충남연구원, 2019)
○ 연구회 : 축산․환경공존연구회 ○ 회의명 : 제1차 축산정책포럼 ○ 회의주제 : 홍성 2030 비전 축산분야 정책제안 및 2019년 축산정책포럼 운영방향 ○ 회의목적 : 홍성군에 제안할 축산분야 정책제안 토론 및 2019년 운영 방향 브레인스토밍 ○ 회의일시 : 2019.02.21.목, 19:30~21:30 ○ 회의장소 : 문당환경농업관(충남 홍성군 홍동면 문당길 141) ○ 참석인원 : 약 20여명 내외 ○ 주관․주최 : 충남연구원(축산환경공존연구회), 예산홍성환경운동연합(축산정책포럼) ○ 준비총괄 : 충남연구원 농촌농업연구부 강마야, 예산홍성환경운동연합 신나영
Keywords: 홍성비전2030; 축산환경공존프로젝트; 운영방향