2018년 축산.환경공존연구회 : 제8차 축산정책포럼(CNI세미나2018-119) - 강마야,장창석 (충남연구원, 2018)
여는 말(prologue) 제7차 축산정책포럼 논의 정리결과 발표 주제발표(1) : 청양 여양농장 바이오가스 플랜트 운영사례 * 읍면 단위 규모 사례 주제발표(2) : 홍성축협 바이오가스 플랜트 운영계획 * 시군 단위 규모 사례 주제발표(3) 홍성군의 가축분뇨.악취대책 제안 종합토론 나가는 말(epilogue)
Keywords: 여양농장; 바이오가스