남북교류협력 릴레이 특강(1차)(CNI세미나2018-053) - 송두범,홍원표,송영현,강수현,전춘복,박정환,홍은일,송민정,이준원,김다희 (충남연구원, 2018)
북한에서 지역개발 사업 소개 - 협동농장 현대화 사업 ㅇ (일 시) 2018. 6. 25.(월) 15:30 ~ 17:30 (2시간) ㅇ (장 소) 충남연구원 4층 대회의실 ㅇ (발 표) 홍 상 영 사무국장(우리민족서로돕기운동) ㅇ (주 최) 충남도(경제통상실), 충남연구원
Keywords: 남북교류협력; 릴레이