충남연구원과 함께하는 예산군 미래 발전전략 정책워크숍(CNI세미나2019-025) - 국민소,정종관,조봉운,정봉희,이충훈,조영재,임형빈,이인배,김원철,이유나,박철희,박춘섭,정지은,임준홍,김정희,최돈정,김기흥,이관률,이광수,이홍택,박지영,이민우,명형남,오혜정,정옥식,송영현,김형철,신창하,이상준,사공정희,홍원표,권영현,오용준,윤황 (충남연구원, 2019)
□ 일 시 : 2019. 4. 2.(화) 14:00 - 1차(오전 10:00), 2차(오후 14:00) 구분 실시 □ 장 소 : 덕산 리솜스파캐슬(로즈마리홀) □ 참석대상 : 190여명 - (예 산 군) : 군수, 군의장, 군의원, 부군수, 국장, 부서장, 팀장 - (충남연구원) : 원장, 실장, 과장, 책임연구원 등 □ 주요내용 : 주제발표, 질의응답 및 의견교환, 정책탐방
Keywords: 예산군 미래발전; 내포혁신도시