해양환경 유관기관 합동 실무 워크숍 - 윤종주,윤영관 (충남연구원, 2018)
해양환경분야 발전방안 모색을 위해 개최한 해양환경 유관기관 합동 실무 워크숍 ○ 해양환경 유관기관 및 도-시·군 12개 기관에서 참석하여 충남 해양환경 발전방안에 대해 기탄없이 논의하는 분위기였으며, 이러한 정보교환과 소통의 기회가 앞으로도 꾸준히 있었으면 한다는 의견임
Keywords: 해양환경; 유관기관