(해외출장보고서)장쑤성 및 산하 도시의 한중일 협력사업에 대한 현황 및 의향 조사(중국 장쑤성) - 윤종주,정종관,송영현 (충남연구원, 2018)
○ 장쑤성 정부의 지방차원 교류협력에 관한 인식 및 관심 사항 파악 ○ 본 연구 핵심사업에 대한 의향 타진 및 사업추진 창구 마련 ○ 장쑤성의 국제창업 동향 파악 및 충남 국제창업 활동의 해외거점 확보 ○ 지방정부 간 초국경 환경협력 방안 모색 및 향후 지속논의를 위한 대상 확보
Keywords: 장쑤성; 한중일; 협력사업