(해외출장보고서)전국시도연구원협의회 해외연수 - 이인희,이민우,윤황 (충남연구원, 2019)
- 사업명칭 : 2019년 전국시도연구원협의회 상반기 해외연수 - 수행일정 : 2019년 05월19일(일)~05월26일(일), 6박8일 - 연수지역 : 스웨덴, 덴마크 - 수행인원 : 43명 - 방문목적 : ◇ 북유럽 산업구조 재편과 포용사회 정책 사례 벤치마킹 ◇ 지방자치단체 출연연구기관 간의 상호 협력 및 공동 연구활동 촉진
Keywords: 산업구조; 포용사회; 스웨덴; 덴마크