충남경제-2018년 10월 충남경기종합지수 - 김다희,김혜정,이준원,임병철 (충남연구원, 2018)
2018년 10월 충남지역의 동행종합지수는 114.3으로 전월대비 0.3% 하락하였고, 선행종합지수는 117.3으로 전월대비 0.4% 하락함. 현재 경기를 나타내는 동행지수 순환변동치는 99.7로 전월대비 0.6p 하락하였고, 향후 경기를 나타내는 선행지수 순환변동치는 97.7로 전월보다 0.9p 하락함.