충남경제-2019년 3월 충남경기종합지수 - 김다희,김혜정,임병철 (충남연구원, 2019)
2019년 3월 충남지역의 동행종합지수는 113.0으로 전월대비 0.1% 상승하였고, 선행종합지수도 108.6으로 전월대비 0.3% 하락함. 현재 경기를 나타내는 동행지수 순환변동치는 98.3으로 전월대비 0.1p 하락하였고, 향후 경기를 나타내는 선행지수 순환변동치도 95.2로 전월보다 0.4p 하락함.