제26회 충청중국포럼(CNI세미나2017-162)(양갑용,김명아,김수한) - 양갑용,김명아,김수한,송두범,강현수,박경철,비웨이닝,강수현 (충남연구원, 2017)
ㅁ 세미나 주제 : 중국 19차 당대회 이후 한중 지방간 경제교류 활성화 방안 모색 ㅁ 추진배경 및 목적 : 사드 이후 경색된 한국과 중국의 경제협력 활성화를 위한 지방 및 도시간 협력 방안 모색 ㅁ 일정 : 2017년 12월 13일(수) 13시30분~ 18시10분 ㅁ 장소 : 충남연구원 4층 대회의실