제5차 충남해양수산포럼(CNI 세미나 2017-137) (윤종주, 유재영, 김대영) - 윤종주, 유재영, 김대영,김진영,윤종주,김종화 (충남연구원, 2017)
주 제 :「충남 어촌 활성화 방안」 발표 1: 충청남도 어촌환경 변화와 전망 분석(윤종주) 발표 2: 충남 어촌 활성화사업 추진현황(유재영) 발표 3: 어촌환경 변화에 따른 어촌공동체 발전방향(김대영)
Keywords: 어촌 활성화; 어촌 공동체