2017 제9차 충남미래연구포럼 - 베트남 지역과 충남의 교류 방안(CNI세미나2017-147)(김두원) - 김두원,정종관,송두범,강수현,홍원표 (충남연구원, 2017)
주요내용 : - 베트남 현지의 현황 및 전망 - 충남과 베트남 지역의 교류 방안 제안 일시 : 2017년 11월 16일 (목) 장소 : 충남연구원 1층 회의실 주최 : 충남연구원
Keywords: 미래; 포럼; 베트남