2017 지방공기업경영평가 관계자 합동 워크숍(CNI세미나2017-101)(김영일, 이상진, 최웅선) - 김영일, 이상진, 최웅선,정우혁,신혜지 (충남연구원, 2017)
▶ 추진방향 ▷ 퍼실리테이션을 통한 지방공기업 조직운영 문제도출 및 방향제시 ▷ 지방공기업의 경영개선을 위한 전문가 특강 ▷ 2017년도 평가결과에 대한 검토와 환류 사항 도출 ▷ 지방공기업 평가 관계자들의 네트워크 형성을 통한 정보 공유 등 ▶ 워크숍 개요 ▷ 일시 : 8월 30일 (수) ~ 9월 1일 (금) 2박 3일 ▷ 장소 : 오션스위츠 제주호텕 (제주시 탐동해안로 74) ▷ 참석대상 : 약 50명 내외