해외출장보고서-중국 교육 연구기관들과 연구 교류 및 협약을 위한 방문 - 상하이 및 산동성 선진사례(중국 상하이) - 강현수,박인성,김종수 (충남연구원, 2015)
엑스포 상해 그룹 방문 연구원 측 방문자 3명과 조원갑 정책기획관 중국 측 참석자 및 설명자. Tnag Shifang, General Manager, Expo Shanghai Group&nbsp
Keywords: 중국; 교육 연구기관; 상하이; 산동성