해외출장보고서-2016 동아시아 지방정부 3농포럼(일본 시즈오카현) - 강현수,김종화 (충남연구원, 2016)
1. 여행기간 : 2016년 10월 28일 ~ 30일 (2박3일) 2. 여 행 자 : 강현수(충남연구원장), 김종화(책임연구원) 3. 여 행 국 : 일본 (도쿄도, 시즈오카현) 4. 여행목적 ❚ 일본의 도매시장 및 6차산업화 안테나숍 견학 ❚ 동아시아 지방정부 3농포럼 참석을 통한 한․중․일 농업․농촌의 상호 협력 증대
Keywords: 지방정부; 3농포럼; 일본; 시즈오카현; 도쿄; 안테나숍