해외출장보고서-일본 북해도 에너지자립마을 출장결과보고서(일본 북해도) - 구자인 (충남연구원, 2016)
O 여행 목적 : 북해도의 산림자원 정책과 에너지자립 마을만들기 견학 O 여행기간 : 2016. 4. 25(月)~4. 29(金)【4박 5일】 O 여 행 자 : 구 자 인(농촌농업연구부 초빙책임연구원)
Keywords: 일본; 북해도; 에너지; 자립마을; 북해도청; 북해도대학; 토베츠쵸; 시모가와쵸