해외출장보고서-교통안전사례(일본 돗토리, 교토, 동경) - 김원철,김형철 (충남연구원, 2016)
1. 여행기간 : 2016년 5월 8일(일) ~ 13일(금), 5박6일 2. 여 행 자 : 김원철 책임연구원, 김형철 책임연구원 3. 여 행 국 : 일본 4. 방문기관 : 돗토리지방경찰서, 리쓰메이칸대학, Fujitsu 본사, 자동차안전운전연구센터, Pacific consultant
Keywords: 교통안전사례; 교통정책; 교통안전표지판; 생활도로; 일본; 돗토리; 교토; 동경; 돗토리지방경찰서; 리쓰메이칸대학; Fujitsu 본사; 자동차안전운전연구센터; Pacific consultant