2017 전국 기초단체장 매니페스토 우수사례 경진대회(CNI세미나2017-097) - 정봉희,강현수 (충남연구원, 2017)
1. 사회적 기업 관련 우수 공약 사례 외 2. 도시재생 갈등조정 우수 공약 사례 외 3. 청년실업 해소 관련 우수 공약 사례 외 4. 참여예산제 운영 우수 사례 외 5. 활동공간 지원 우수 사례 외
Keywords: 기초단체장; 매니페스토