해외출장보고서-금강비전 수립을 위한 선진사례 국외연수보고서 (체코, 독일, 네덜란드) 용역(체코 프라하, 독일 빙겐, 네덜란드 하링플리트) - 이상진,김영일 (충남발전연구원, 2014)
O 연수기간 : 2014.11.12 ~ 2014.11.21 O 대상국가 : 체코, 독일, 네덜란드 O 연수인원 : 총 15명 O 연수목적
Keywords: 금강비전; 선진사례; 체코; 독일; 네덜란드