해외출장보고서-(독일 드레스덴, 오스트리아 그라츠) 전통과 현대가 조화를 이룬 도시(공주고도경관계획 관련 선진사례 용역) - 이충훈 (충남발전연구원, 2011)
유럽의 고도경관정책 및 개선사례 등을 벤치마킹하기 위해 지난 10월, 열흘간의 일정으로 독일과 오스트리아를 방문했다.&nbsp
Keywords: 독일; 드레스덴; 오스트리아; 그라츠; 전통; 현대; 공주고도경관계획