충남 지역순환식품체계 구축 기본계획 수립 연구용역 - 허남혁 (충남발전연구원, 2012)
현재 충남넷(충청남도 홈페이지)내 행정정보공개 학술용역에 보면, 평가결과서만 정보공개되어 있으므로 저희연구원도 이에따라 평가결과서만 올립니다. ㅇ 전세계적인 로컬푸드의 열풍 ㅇ 먹거리와 관련한 위기 국면 ㅇ 충남의 지역순한식품체계를 구축
Keywords: 지역; 순환; 식품; 체계; 기본계획; 먹거리; 로컬푸드