충남 상생산업단지 추진계획 수립 기본자료 조사 - 홍성효 (충남발전연구원, 2012)
1. 연구의 취지 및 개요 ○ 본 연구는 충청남도 개별 시군의 상생산업단지 추진계획 수립을 위한 기초자료의 제공을 주요 목적으로 다음의 사항에 대한 자료를 정리·요약하고 있음 - 충남의 시군별 인구 및 산업구조의 변화 - 충남의 시군별 산업단지 현황 - 충남의 시군별 산업단지 내 사업체 및 종사자 분포 2. 충남의 인구 및 산업구조 변화 1) 시군별 인구의 변화 ○ 시군별 인구의 변화는 통계청의 「인구총조사」2000년, 2005년, 2010년 자료에 기초하여, 개별 시군의 연도별 연령대별 성별 인구수를 제시함 - 이후 생략
Keywords: 상생; 산업단지; 추진계획; 기본자료