해외출장보고서-일본 도시디자인 선진사례 해외탐방 ( 고베, 교토, 요코하마, 치바) - 이충훈 (충남발전연구원, 2010)
본 내용은 충남공공디자인 시군담당자 선진지 연수계획에 따라 ‘10년 3월 22일부터 3월 26일까지 4박 5일간 일정으로 고베, 교토, 요코하마, 치바를 방문한 내용을 정리하여 소개한다.
Keywords: 일본; 도시디자인; 선진사례; 해외탐방; 고베; 교토; 요코하마; 치바