외국인 투자유치 광고디자인 시안 제작 - 권영현 (충남발전연구원, 2011)
왜 충남을 선택하는가? │대한민국 경제 중심지로 주목받고 있습니다. 충남이 황환해권 중심으로 부상하고 있습니다. 디스플레이·반도체, 철강, 자동차, 석유화학 등에 200여개 외국기업이 충남을 거점으로 세계시장에 진출하고 있습니다. │기업하기 좋은 환경이 완벽하게 갖춰져 있습니다. 충남은 36개 대학 16만명, 34개 산업계 고교 1만 9천명의 숙련된 인적자원과 풍부한 용수와 전력, 재해가 없는 자연환경, 안정된 노사문화가 큰 장점입니다. - 이후 생략
Keywords: 디자인; 도안; 그림; 이미지; 홍보물; 시안; 광고