2011 전국우수시장박람회 시도홍보관부스 디자인 - 권영현 (충남발전연구원, 2011)
대한민국의 고향 충청남도 전통시장 이렇게 살립니다. □그동안 지원 실적 시설현대화: 아케이드, 주차장, 장옥정비, 화장실 등 2,494억원 경영혁신: 공동마케팅, 상인대학, 활성화연구용역 107억원 2001~2011년 까지 총 2,601억원 투입 □2011년 활성화 방안 1. 주차장 조성 등 시설현대화 사업 지속 추진/ 27개소 202억원 2. 지역 관광자원을 활용한 문화관광형시장 육성/ 금산시장 13억원, 온양온천시장 7억원 3. 시장활성화 경영혁신사업 추진/ 26개소 8억원 4. 시장상인 워크숍 개최/ 전통시장 발전방안 및 상인조직의 활성화 지원 5. 전통시장 TV홍보방송 지원/ 대전방송을 통한 전통시장 소개 및 홍보 - 이후 생략
Keywords: 디자인; 도안; 그림; 이미지; 홍보물; 시안; 광고